Перец стручковый, тушеный с помидорами

Перец стручковый, тушеный с помидорами
Кухня: Чехословацкая кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Перец стручковый зеленый 50, помидоры 80, масло растительное 10, лук репчатый 25, яйцо 1 шт., перец молотый черный, соль.
Рецепт приготовления: Перец нарезают соломкой и тушат в жире с луком до мягкости, добавляют ломтики помидоров, черный перец и доводят до готовности помидоров. Затем вливают яйца и прогревают, непрерывно помешивая, до тех пор, пока белок не загустеет. Подают с хлебом и соленой манной кашей.

В текущей категории (Чехословацкая кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Полезное


Смотреть что такое "Перец стручковый, тушеный с помидорами" в других словарях:

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салат пражский — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Телятина жареная 30, свинина 30, огурцы соленые 30, лук репчатый 20, перец сладкий стручковый 20, яблоки 25, уксус или кислота лимонная 5, майонез 30. Рецепт приготовления: В текущей… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Печень гусиная, тушеная с рисом — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Печень гусиная 50, жир гусиный 10, лук репчатый 10, грибы свежие 20, рис 40, масло сливочное 10, сыр 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ливер на сметане — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Ливер телячий 150, лук репчатый 40, морковь 15, петрушка 10, масло сливочное 10, мука 10, сметана 25, лавр, перец душистый горошком 0,1, сок лимонный 3, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Помазанка из яиц — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйцо 1 шт., ветчина, колбаса, мясо копченое 30, майонез 15, сок лимонный 3, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Прейт (Блюдо типа кровянки) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кровь свиная 200, крупа перловая 40, лук репчатый 30, свинина жирная (Грудинка) 20, сало свиное 10, чеснок 3, майоран, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Баклажаны, жареные в кляре — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баклажаны 100, яйцо 1/2 шт., мука 20, молоко 25, масло растительное 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Чехословацкая кухня): Баклажаны, жарены …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Запеканка из рыбы — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 100, мука 10, яйцо 1/4 шт., молоко 25, масло растительное 10, уксус 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Карловарский рулет (Жаркое из телятины с пикант. Фаршем) — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, сало (Шпик) 20, мясо копченое или ветчина 20, масло сливочное 15, огурцы соленые 30, яйцо 1 шт., мука 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кнедлики булочные — Кухня: Чехословацкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Мука 100, желток 1/5 шт., молоко 50, дрожжи 1 (Или сода 0,5), булка 30, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»